Habitar la pendiente

Versailles Les Favorites

La arquitectura se acomoda en un terreno en pendiente y compone con el paisaje heteroclito del barrio de Montreuil compuesto de unifamiliares y edificios colectivos de los años 70. Un programa mixto de viviendas sociales y promocion privada. La complejidad del lugar se domina a traves de una geometria fragmentada que se aferra a la pendiente y recorta el cielo. Moa: Bouygues Immo/Versailles Habitat
Photos: GC photographies

Cosido Urbano

Douai, Site des Abattoirs

Situado en los terrenos del antiguo matadero de Douai, los espacios ajardinados atraviesan el lugar y nos acompañan hasta los edificios. La calidad espacial de las viviendas es amplificada por la relación privilegiada que tienen con su entorno, viviendas pasantes o con doble orientación, espacios flexibles y evolutivos. Un  esquema estructural con fachadas ventiladas compuestas por un sistema de lamas de madera. moa: Nacarat

Sala Polivalente Lycée Français de Valencia

2° Premio

Nueva Sala Polivalente y Comedor para el Liceo Bachelard y Lumiere

1er Premio